Con l’arrivo della bella stagione e delle calde giornate estive torna la voglia di seguire una dieta leggera ed equilibrata, senza rinunciare al gusto e alla freschezza. Il petto di tacchino arrosto del Salumificio Martelli è la proposta ideale per chi è alla ricerca di un prodotto sano e controllato: perfetto per piatti freddi, insalate, sandwich gourmet o come protagonista di un antipasto.

Club Sandwich

Ingredienti
  • 3 fette di pane da sandwich
  • 2 fette di pancetta
  • 1 fetta di petto di tacchino
  • 2 foglie di lattuga
  • 2 fette di pomodoro
  • 1 uovo sodo (opzionale)
  • Maionese q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Procedimento

Tostate leggermente le tre fette di pane. Cuocete la pancetta, friggendola fino a renderla croccante. Assemblate il sandwich: spalmate la maionese su una fetta di pane; aggiungete una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro e la pancetta. Mettete sopra un’altra fetta di pane e spalmate ancora maionese. Aggiungete la fetta di tacchino, l’altra foglia di lattuga e la fetta di pomodoro. Opzionale: aggiungete l’uovo sodo a fette. Coprite con l’ultima fetta di pane spalmata di maionese. Infine, tagliate il sandwich in diagonale per formare due triangoli e fissate con degli stuzzicadenti.