Gimondi, il cocktail per il Tour de France
In onore del Tour de France 2024, che partirà sabato prossimo dalla splendida città di Firenze, Sofia Sufi Abdi, la Head Bartender di Binomio Firenze – il ristorante esclusivo dove tradizione e creatività si incontrano in una location contemporanea ed elegante, situato nell’affascinante quartiere di Santa Maria Novella a Firenze – ha voluto creare il cocktail speciale Gimondi, un mix raffinato e rinfrescante che celebra l’essenza del Tour de France.
Preparato con Cointreau, Chartreuse giallo, estratto di pera, succo di limone e lime, shakerato alla perfezione e servito in un tumbler alto, il drink viene guarnito con polvere di limone e pera dry.
Perfetto per brindare ai campioni e assaporare ogni tappa dell’avventura.
Ingredienti
- 45 ml di Cointreau
- 30 ml di Chartreuse giallo
- 30 ml di estratto di pera
- 15 ml di succo di limone
- 15 ml di succo di lime
Tecnica: shake & strain
10 drink per 10 piatti di Natale
Bicchiere: tumbler alto
Garnish: polvere di limone e pera dry