Noah è il cocktail ideato da Antonio Tittoni, owner e bar manager al Depero di Rieti (RI) e vincitore della tappa di Roma della Elephant Gin National Competition. L’ispirazione del cocktail? «Un viaggio spirituale e immaginario. Questo drink è ispirato all’Arca Interstellare che permette di salvare l’umanità e gli animali del mondo per custodire la loro eredità. Tra gli animali che salpano, anche una coppia di elefanti: Odisseo, il viaggiatore, e Mamma Africa, il luogo da cui ricominciare. Durante il viaggio in nave gli elefanti vengono nutriti con frutti e al tramonto si godono un aperitivo insieme agli amici umani.» racconta Antonio.

Ingredienti

  • 40 ml di Elephant London Dry Gin
  • 20 ml di Elephant Orange Cocoa Gin
  • 110 ml di apple and banana bitter soda 
  • 16 ml di Hazelnut aperitif cordial 
  • Botanica: mela fresca 

Tecnica: Build 

Guarnizione: mela rossa essiccata colorata con barbabietola 

Leggi anche:
L'unica al mondo

Con i suoi 42 anni sui lieviti, il Franciacorta Annamaria Clementi R.S. 1980 è una bottiglia da primato, unica: nessun vino al mondo, infatti, riposa così tanti anni in cantina prima…

Bicchiere: Collins